工業區廠商協進會籌辦嘉年華會 致函市府要求協助

發佈單位:新聞局發佈類別:經濟類發佈內容:台中市工業區廠商協進會進表示將全力「拼經濟」,目前正籌劃舉辦「二OO三嘉年華會」並致函市府要求協助。
工業區廠商協進會特別強調「拼經濟」不是喊口號,應有落地生根的作為,台中工業區有八百餘家廠商,將作為政府拼經濟的後盾和指標,不僅作為生產基地,也作為帶動商業的火車頭,使地方民眾了解若干平日愛用的消費品就在本地生產,藉此增加親切感、榮譽感及信賴感,並藉由公眾傳播而提高品牌的知名度。
該會並計劃舉辦十項活動,吸引人潮十萬餘人來工業區消費,拉近生產與消費者間距離,十項活動的內容為:1.廠協盃路跑競賽,2.工業區廠商聯合展售會,3.探索廠商導覽漫遊,4.旗海飄揚工業區,5.免費吉普車環遊工業區,6.台中工業區歷史沿革資料展覽,7.音樂活動表演,8.工廠教育觀摩,9.就業博覽會,10.工業區招商。
以上十項活動的詳細內容尚在規劃之中,嘉年華會預定四月廿一日起至廿七日止,在台中工業區內舉行,預定設置七十餘攤位,請求市府協助事項為:調派高潛力公車往返朝馬轉運站及職訓中心,協助加強宣導,請教育局致函高中職以上學校,推動「工廠教育觀摩」活動。(3/4*1)
市府分類:經濟發展
發布日期:2003-03-04
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3338

 


3

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀