蕭副市長與彰化縣長翁金珠共同促銷彰化縣農特產品

發佈單位:新聞局發佈類別:活動類發佈內容:為了推廣彰化縣農特產品,彰化縣政府於二十四日下午在台中市廣三SOGO百貨公司一樓廣場,舉辦「食好逗相報-彰化縣農特產品選秀大會」農特產品票選活動。彰化縣長翁金珠及台中市副市長蕭家旗一同穿戴斗笠、挑著扁擔,為彰化縣農特產品促銷,邀請台中市民嚐嚐彰化縣品質優良的各種農特產品。
這場農特產品展售會,在彰化縣埔鹽永樂社區獨特的竹筒禮炮聲中,由彰化縣長翁金珠穿戴斗笠,挑著扁擔,扁擔上放置彰化縣農特產品龍眼乾、茉莉花茶、蕎麥、薏仁、香柚清潔禮品等,與同樣戴斗笠、挑扁擔的蕭副市長交換太陽餅、一心豆干等台中市的特產,為會場增添不少歡樂的氣氛。
蕭副市長在會中表示,他的祖籍也是在彰化,對於彰化的農特產品讚賞有加,尤其是彰化縣的水果,汁多味美,他鼓勵市民多加品嚐。隨後他也和翁縣長一起至各攤位品嚐不同的農特產品。
活動現場有彰化縣各鄉鎮市農會的農特產品展售攤位,準備各項農特產品供民眾品嚐,同時還安排農村歌舞、管絃樂團演奏、押花DIY活動、果雕造型表演、創意廚藝表演等精采內容。(10/24*6)
市府分類:宣導活動
發布日期:2003-10-24
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2725

 


1

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀