SARS疫情除名 台中市仍續量體溫至十五日

發佈單位:新聞局發佈類別:衛生類發佈內容:台灣已正式從SARS感染區除名,各縣市也已恢復正常活動,但台中市長胡志強仍要求各單位要積極防禦,防範秋冬時疫情再捲土重來,同時要求公家機關、大賣場及游泳池等仍續繼量體溫到七月十五日。
SARS疫情落幕,衛生局決定即日起分區召開各里防疫檢討會,胡市長七日在主管會報上即表示,台中市在各里長全力動員下,得以控制SARS疫情,他說除了檢討防疫工作外,他要特別向各里長表達感謝之意,也希望各里長及所有抗SARS的無名英雄,仍能繼續努力以防SARS在秋冬季節又再復發。
台中市為配合中央統一步調,仍決定各政府機關、大賣場、游泳池等繼續量體溫到十五日;各醫院仍持續戴口罩到七月二十五日;至於餐飲業則仍要求繼續戴口罩,以保障消費者安全。(7/7$4)

市府分類:衛生醫療
發布日期:2003-07-07
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2814

 


8

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀