台中市政府拆除八大行業績效 胡市長表示只要堅持就會有成效

發佈單位:新聞局發佈類別:其他類發佈內容:台中市政府近年來厲行拆除重大違規八大行業,但部分業者在被拆除後,會再重新裝潢開業,市議員陳清景三日市政總質詢時,對拆除成效提出質疑,市長胡志強強調,只要堅持下去就會有成效。
胡市長表示,台中市政府拆除對象以色情業,或公共安全多次安檢不合格又不改善者,雖然會有業者在拆除之後,又重新裝潢復業,但相信只要堅持下去,一定會有成效;胡市長補充說,拆除名單一部分是公共安全檢查評分列為優先拆除者,一部分是轄區警察局查報影響治安,而且多次不聽警方規勸拒不改善者,並不是隨便提報。
另外,為貫徹公權力,避免業者死灰復燃,轄區內如有八大行業被拆除後又再復業,但轄區警察局不知情的話,將會處分轄區人員,所以警方都會很認真查察,相信只要持續做下去,杜絕違規八大行業工作就會有成效。(12/03$4)
市府分類:警政消防
發布日期:2003-12-03
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2689

 


4

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀