文化局舉辦名家春聯現場揮毫送 吸引大批民眾前往索取

發佈單位:新聞局發佈類別:文化類發佈內容:台中市文化局一月四日在文化局大廳舉辦「名家春聯現場揮毫」活動,一大早民眾即到現場排隊等著索取自己喜愛書法家揮毫的春聯,把文化局大廳擠的水洩不通,雖然年節未到,卻將氣氛帶到最高潮。
副市長蕭家旗今也到場代表胡市長感謝應邀現場揮毫的二十位名書法家。活動在副市長蕭家旗、文化局長林輝堂現場親自開筆揮毫寫「春」字,祝福台中市「年年有春」後,開始開放等待一旁的民眾索取名家春聯。
文化局為迎向嶄新的一年,增添春節熱鬧氣氛,特別邀請陳炫明、張自強、郭秋水、施志銘、陳俊評、翁坤山、黃義和、吳永裕、林深、陳怡、張芸榕、張誠、王晟烜、劉尚琪、柯昱任、張廷緯、張喬涵、陳奕勳、林靖凱、劉慶苡等二十位名書法家現場揮毫送民眾春聯。(01/04*2)
市府分類:文化藝術
發布日期:2004-01-04
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3270

 


6

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀