體育慶祝大會 表揚推行體育有功人員暨優秀體育青少年

台中市政府與台中市體育會今(8)日在文英館舉行94年體育節「表揚推行體育有功人員暨優秀體育青少年」慶祝大會。會中由台中市長胡志強、台中市體育會理事長?明榮,一同頒獎給推行體育有功人員暨優秀體育青少年。現場並安排元極舞委員會的元極舞表演及有氧體能運動委員會的街舞表演。
胡市長在會中表示,體大之前差點要搬到嘉義,留在這裡是台中的福氣,體大對台中市的國中小有許多體育方面的訓練、比賽,對台中的體育發展有很多幫助。胡市長也祝福體大的學生,未來在全國甚至全世界的運動比賽當中大放異彩!
胡市長首先頒發「特殊貢獻獎」給今年3月甫退休的台中市體育會秘書長薛天華,他已在體育界奉獻了38年的青春,胡市長感謝他對台中市體育發展的付出。
?理事長表示,感謝胡市長及市府團隊的在體育方面的努力,全運會也即將在台中舉行,多虧大家對體育活動的支持與推動,台中市的體育成績才能愈來愈進步。
由台中市長胡志強、台中市體育會理事長?明榮,一同頒獎表揚「推行體育有功人員暨優秀體育青少年」。98年度表揚「推行體育有功人員」張保隆、鐘瓊珠、郭瑞益…等56名,以及「優秀體育青少年」袁嘉鴻、廖靜賢、林子誠…等25名得獎者。(9/8*5)
市府分類:教育文化
發布日期:2009-09-08
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3706

 


0

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀