辦理轉帳納稅既方便又安全,是您繳稅最佳的選擇!

忙碌的您,曾為了稅單忘記繳納被罰滯納金而懊惱嗎?曾為繳稅找車位停車而苦惱嗎?曾為繳稅需排隊等候而氣惱嗎?台中市地方稅務局提醒您,只需辦妥轉帳納稅申請,以上煩惱就都不存在了!
地方務稅局表示,納稅義務人申請利用存款帳戶轉帳方式繳納稅款,於繳納期限最後一日才由帳戶扣款,若繳納末日適逢假日,則改在次日才扣款,只要帳戶存款足夠,不必擔心事先被扣款損失利息,且不用煩惱逾期繳納而被加徵滯納金。
地方稅務局特別提醒尚未辦理約定轉帳納稅的民眾,可以上稅務局網站(www.tctax.gov.tw)列印表格或撥打免付費電話0800-086969,索取委託轉帳代繳稅款約定申請書,依格式填妥相關資料,蓋妥印章,寄回台中市地方務稅即完成轉帳納稅的申請。(10/2*4)
市府分類:財政稅務
發布日期:2009-10-02
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3756

 


5

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀