尋味臺中 黃金傳奇~臺灣臺中市茂谷柑至北京促銷

臺中市政府農業代表團一行,日前由農業局主任秘書黃瑞呈帶領下飛至北京,在北京新發地農副產品批發市場國際綠色物流區,舉辦「尋味臺中黃金傳奇」臺中水果促銷推介活動,希望北京的朋友踴躍到場品嘗消費。
主秘黃瑞呈表示,市府團體不遠千里前往北京,就是要推廣臺中當令生產最優質精緻的茂谷柑,汁多味美的茂谷柑,糖酸比例適中,吃起來甜中帶酸,不僅深受東南亞消費者喜愛,近年來在政府及農會的積極輔導下,每年也都外銷東南亞數量約為100餘公噸,逐年增加中,今年首次行銷大陸地區,希望能將美味之水果推薦分享給北京及大陸各地的朋友。
農業局表示,為擴展外銷臺中精緻水果在大陸市場銷售品牌知名度,此次活動由臺中市政府輔導、臺中市東勢區農會主辦,特結合馥農企業於北京新發地市場,辦理「精緻水果產品茂谷柑推介會」,藉此活動讓北京市消費者吃到真正由臺灣臺中「適時適地、在地生產、產地直銷」所種植生產之優質水果,並推廣臺中優質水果農產品的品牌形象。
本案新聞聯絡人:農業局運銷加工科陳科長柏宏,22289111轉56501。(3/28*13)臺中市政府農業代表團一行,日前由農業局主任秘書黃瑞呈帶領下飛至北京,在北京新發地農副產品批發市場國際綠色物流區,舉辦「尋味臺中黃金傳奇」臺中水果促銷推介活動,希望北京的朋友踴躍到場品嘗消費。主秘黃瑞呈表示,市府團體不遠千里前往北京,就是要推廣臺中當令生產最優質精緻的茂谷柑,汁多味美的茂谷柑,糖酸比例適中,吃起來甜中帶酸,不僅深受東南亞消費者喜愛,近年來在政府及農會的積極輔導下,每年也都外銷東南亞數量約為100餘公噸,逐年增加中,今年首次行銷大陸地區,希望能將美味之水果推薦分享給北京及大陸各地的朋友。農業局表示,為擴展外銷臺中精緻水果在大陸市場銷售品牌知名度,此次活動由臺中市政府輔導、臺中市東勢區農會主辦,特結合馥農企業於北京新發地市場,辦理「精緻水果產品茂谷柑推介會」,藉此活動讓北京市消費者吃到真正由臺灣臺中「適時適地、在地生產、產地直銷」所種植生產之優質水果,並推廣臺中優質水果農產品的品牌形象。本案新聞聯絡人:農業局運銷加工科陳科長柏宏,22289111轉56501。(3/28*13)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理, 農業發展
發布日期:2012-03-28
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2046

 


9

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

借鏡日本花卉管理經驗 讓台中花博更精彩