102年首場聯合徵才將於1月30日在豐原開跑囉!1,715個工作職缺等你來加入!

臺中市政府102年度舉辦第一場巡迴聯合廠商徵才活動,將於1月30日(三)上午9點至下午2點,在豐原區陽明大樓登場,共有27家企業現場設攤,提供1,715個工作機會,歡迎有意求職、轉職的朋友踴躍參加!市府勞工局長賴淑惠表示,為因應寒假及春節期間求職與求才的市場需求,活動也特別安排了許多工讀及兼職的工作職缺,除可紓解廠商季節性大量臨時人力的需求外,也提供了學生族及有兼職需求者工讀與部份工時的工作機會。賴局長也特別關心青年朋友們寒假打工的安全,特別提醒工讀的學生族群,102年時薪已調整為每小時109元,面談時記得尋問雇主有關工作性質、工作時數、福利保險、請休假規定、時薪及加班費等計算方式,如公司有提出工作條約或工作守則等文件,記得簽名前需看清楚條約說明事項,另外身分證、印章、存摺也別隨便交付他人,避免落入求職陷阱中。這次活動設攤廠商涵蓋了服務、科技、傳產三大產業,其中服務業有石二鍋、梨山賓館、統一超商、全家便利商店、台灣楓康、福懋興業、振宇五金、三商行(美廉社、三商巧福、拿坡里)、全國加油站、太平洋房屋、國豐食品、萊爾富、國雲保全、大同綜合訊電、巨匠電腦等;科技業有矽品精密工業、銀泰科技、愛德利科技、益利光電、佳凌科技、光聯科技等;傳統產業有菱生精密工業、益宗精機、久裕興業、盈昌機械、優鋼等,總計27家廠商。另外,提供職缺包含門市業務、客服收銀、會計、廚房助理、CNC機台操作員、客服員、店務助理、工讀生、工務水電技士、電機工程師、機械設計製圖員、機構研發工程師、餐廳領班、採購管理人員、櫃檯主任、專業經理人及各類型儲備幹部等多元的工作機會,其中服務業廠商更是超過一半以上,明顯反應出大臺中地區的產業特色。臺中市就業服務處指出,今年市府預定辦理10場次的巡迴聯合廠商徵才活動及4場次大型就業博覽會,活動詳情請洽就業服務處(電話:22289111#36300)、東勢就業服務台(電話:25771761),或上大臺中人力資源網查看最新活動訊息。(1/29*11)
市府分類:就業訓練
發布日期:2013-01-29
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/19876

 


4

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

借鏡日本花卉管理經驗 讓台中花博更精彩