市民遺失裝巨款的皮包 府會區警察隊隊長陳紳沛協助找回

一位市民陳女士(圖中)今(12)日上午至臺中市政府惠中樓一樓參加「清新城堡」巡迴記者會並接受市長胡志強頒獎表揚,於接受表揚後回到座位,發現裝有十萬元現金及信用卡的皮包竟不翼而飛,幸賴府會園區警察隊隊長陳紳沛(右二)及員警幫忙找回,高興地頻頻向陳隊長致謝。陳女士表示,她不曾參加大型公開活動,今天上午11點20分左右,輪到她上台接受表揚時,一時緊張,將隨身皮包放置於座位上,於接受表揚後回到座位,發現皮包竟不翼而飛。她想起皮包裡裝有業務代收款項新臺幣拾萬元及信用卡等貴重物品,當場心急如焚,因內有現金又不敢張揚,乃請好友於座位周邊搜尋但遍尋不著。此時,剛好府會園區警察隊隊長陳紳沛在場執勤,見陳女士狀似慌張乃主動向前詢問,知道詳情後陳隊長立刻在場協助尋找並請警員許清宏共同協助,於11時30分許終於在一個座位上發現陳女士遺失的皮包,經清點確認皮包內現金及信用卡等均完好無缺。陳女士及其好友均對府會園區警察隊警察同仁熱心幫助感激不已,除頻頻道謝外並主動與隊長陳紳沛及警員許清宏合影。(9/12*7)
聯絡人:府會園區警察隊
聯絡電話:04-22289111分機11960
市府分類:警政消防
發布日期:2013-09-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/59343

 


1

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

富偉佈局四大事業體,加速邁向工業4.0

深受公協會倚重,聖僑努力向前