黃韻玲母親節演唱會 市長與夫人獻唱「感恩的心」

一年一度母親節即將到來,全國電子公司邀請知名歌手黃韻玲,在全臺五個城市舉辦「春暖花開演唱會」,以音樂感謝母親的辛勞,今(12)晚在臺中市圓滿戶外劇場舉行首場演唱會,市長胡志強、夫人邵曉鈴受邀獻唱「感恩的心」,感謝臺中市民在夫人車禍時的愛心祝福。全國電子公司連續三年舉辦「春暖花開母親節演唱會」,由形象大使黃韻玲擔綱演唱,曲目都是聽眾耳熟能詳的經典曲目,如電影主題曲「女朋友男朋友」、代表作「藍色啤酒海」等,一展她知性嗓音及創作才華。今晚節目特別安排夫人與黃韻玲合唱「感恩的心」,祝天下的媽媽們母親節快樂。胡市長幽默表示,夫人為了今天的演唱會緊張了三天,出門前他告訴夫人,只要唱出兩分實力就好,「因為我們要展現風度,讓黃韻玲唱得比較好!」他又笑說,在他心中夫人是全臺灣最會唱歌的人,臺下都是最有禮貌的臺中人,夫人演唱時一定要「假裝她唱得沒有黃韻玲好」,幽默言談讓現場歡笑聲不斷。歌曲接近尾聲時,全國電子總經理彭成兆拉著胡市長一起上臺,與夫人一起深情對唱,浪漫氛圍感動現場數百名觀眾。胡市長曲畢後感性表示,夫人車禍受傷時,臺中市民展現愛心,一起祝福她早日康復,讓她從不可能中康復回來,他們一直感念在心;夫人為了今晚演唱苦練多時,希望藉此向善良又熱情的臺中人說聲「謝謝!」「黃韻玲春暖花開演唱會」接下來將依序於花蓮、新北、高雄、桃園等地開唱,民眾可至全國電子門市免費索票入場。(4/12*15)
聯絡人:黃小姐
聯絡電話:04-22289111分機15321
市府分類:文化藝術
發布日期:2014-04-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/79480

 


9

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

借鏡日本花卉管理經驗 讓台中花博更精彩