胡市長強調根本沒有「周錫瑋模式」

臺中市長胡志強今(9)日表示,「周錫瑋模式」是當時因黨內初選朱立倫民調高於周錫瑋,所以由朱立倫參選;而他在參加黨內初選時民調最高,所以根本沒有周錫瑋模式,媒體那樣報導是扭曲了周錫瑋模式。有媒體報導臺中市國民黨市長候選人有可能依過去的「周錫瑋模式」,換人參選。胡市長昨天就駁斥這個報導,說這是外太空來的消息!今天他在市議會答覆黃國書議員詢問時表示,獨家報導「周錫瑋模式」的媒體,將傳了六個月的耳語登在報紙上,他反問黃議員「你相信嗎?」黃議員回說,這個傳聞他也聽過,但他覺得可能性非常低,問題是有些民眾會相信。胡市長進一步表示,這些日子他勤跑行程,如果他與其他人有任何妥協,還需要這樣跑行程嗎?而且報導「周錫瑋模式」的媒體,是國民黨中央最不可能露消息的對象,所以他又反問黃議員「你會相信嗎?」黃議員則說「你以為我會當真嗎?我當然不相信。」胡市長說,外傳他會退選到臺北做官,如果有人傳說他有小三或貪污,你相信嗎?這些傳聞寫在報紙上,你就相信嗎?他說這些都是有人在寫劇本嘛。
聯絡人:阮小姐
聯絡電話:04-22289111轉15318
市府分類:政令政策
發布日期:2014-06-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/113968

 


5

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

富偉佈局四大事業體,加速邁向工業4.0

深受公協會倚重,聖僑努力向前