電視臺公布最新民調 胡市長:不評論,但趨勢已愈來愈近

根據年代電視臺7月13日公布的一份民調,臺中市長胡志強與民進黨臺中市長參選人林佳龍支持度相差約8%,胡市長今(14)日表示,他不評論單一民調,但從趨勢可看出雙方支持度已愈來愈近,實際上的差距比這項民調更小。不論如何,他會繼續加油,用政績來爭取一切的支持。胡市長今日上午主持市政會議後接受媒體訪問,媒體問到年代電視臺7月13日公布的一份民調,胡市長支持度31.4%,民進黨提名人林佳龍39.8%,雙方差距僅剩約8%,對此有何看法?胡市長仍一如往常一樣強調他不評論民調,因為民調隨時都在變。但表示,從趨勢看得出來雙方愈來愈接近。年代的民調相差8%,但他所知道的最近好多個民調,都比這個相差更近得多,他都知道,但不會宣布,更不會拿來做行銷,只會作為自己參考。「我要加油!」胡市長強調,對於民調他心裏明白,告訴他一個民調,只要看差距就知道什麼時候做的,這代表他對民調非常有掌握。而實際上雙方的差距,已非常近。至於如何爭取選民認同?胡市長仍強調他會用政績,也就是用客觀的事實來爭取一切的支持,絕不誇大、不說謊!(7/14*6)
聯絡人:張先生
聯絡電話:04-22289111分機15319
市府分類:市長施政
發布日期:2014-07-14
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/117649

 


8

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

富偉佈局四大事業體,加速邁向工業4.0

深受公協會倚重,聖僑努力向前