市府員工親子健行活動 林市長:紓解工作壓力,散發正向能量

臺中市政府今(31)日在后里馬場舉辦員工健行活動,員工與家屬共約一萬八千人參加,場面浩大;市長林佳龍與副市長潘文忠也到場與大家同樂。林市長說,公務員工作忙碌,希望多走出戶外,紓解工作壓力,才能散發正向能量。為鼓勵臺中市政府所屬機關、學校員工走出戶外,激勵工作士氣,市府人事處今(31)日在后里馬場舉辦「希望臺中・幸福城市歲末員工親子健行活動」;現場由林市長、潘副市長、各局處首長等人一起鳴槍,大家一起運動。林市長表示,希望能多辦這樣的活動,讓平常忙碌的公務員走出戶外,活動筋骨、紓解壓力;臺中市一個陽光的城市,盼大家帶著家人出門休閒,打造生活首都。林市長也說,后里馬場即將成為2018花博的場地,但剛剛來的路上交通擁擠,屆時一定要把交通規劃好。林市長更盼各位員工照顧好自己的身體,多愛家人,才能散發正面能量,也祝福大家新的一年能喜氣洋洋、揚眉吐氣。今天健行路線以后里馬場為起點,由內東路行經內東路廣益巷再接內東路後,返回健行路線終點后里馬場,全程約7公里;現場還有歌舞表演、特技雜耍、熱門樂團演唱及臺中市特色商品展售會,更舉辦抽獎活動,氣氛歡樂。(1/31*13)
聯絡人:臺中市政府人事處
聯絡電話:04-22289111
市府分類:休閒旅遊
發布日期:2015-01-31
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1338322&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

借鏡日本花卉管理經驗 讓台中花博更精彩