中市週末看板1216_1217

台中花都藝術季閉幕之夜音樂奇幻秀《聽‧花‧開》,將於12月16日晚上7時30分在太平運動場登場,以阿卡貝拉人聲演唱結合新馬戲、舞蹈、舞台劇、香氛裝置等元素,透過小女孩「朵朵」的精靈世界奇異之旅,帶出水晶球、特技風箏、舞立方等表演,更運用LED營造波光粼粼的奇幻場景,邀您一同在夜空下野餐並享受特殊的五感體驗;「第二屆A-Line巨星挑戰賽」歌唱選秀大賽,吸引超過600名優秀好手參加,進入參加準決賽的12強,將於12月16日下午6點在台中圓滿戶外劇場爭取前6強總決賽門票,歡迎到場一同為參加的選手加油!
今年花都藝術季閉幕之夜,以《聽‧花‧開》為主題,象徵迎接明年台中世界花卉博覽會的到來,也呼應台中花博以「聆聽花開的聲音」為主軸,特別規劃五感體驗,帶給觀眾被藝文「沁」入全身的感受;閉幕秀的參演團隊包括在國內外多次獲獎的神秘失控和爵諾歌手樂團,以及瘋人聲、馬克筆、碰!樂團、摩音人聲樂團等,與知名的水晶球表演者胡啟志、舞立方高手趙敦毅、福爾摩沙馬戲團、虎劇團、TS旋舞炎等新馬戲表演者攜手合作,精采可期。
閉幕之夜活動將自12月16日下午3時起至晚上9時,在太平運動場籃球場區還有吉他、雜耍表演、魔術、立方體、陶笛、花式溜溜球等共計25組街頭藝人展演;晚間6時至9時,參與閉幕之夜的民眾可至入口服務台領取摸彩券,當天將抽出4名幸運兒,贈送iPad、腳踏車等好禮。歡迎一同共度浪漫藝文之夜。更多活動訊息,請上台中花都藝術季活動官網(http://www.tcaf.tw/program_contents.html?id=107)或台中市政府文化局網站(http://www.culture.taichung.gov.tw/)查詢。
「第二屆A-Line巨星挑戰賽」歌唱選秀大賽於12月16日的台中場準決賽中,專業評審團陣容相當堅強,包括擔任評審團總團長的知名音樂製作人王治平、獨一無二娛樂文化執行長梁序倫、亞克北起音樂有限公司負責人黃大軍、音樂製作人周治平、知名歌手羅吉鎮及A-LineRadio聯播網、青春線上聯播網執行長小童老師共同評審,將評選出6組優秀選手及備取3組,晉級總決賽。
準決賽活動免費,當天除有參賽選手互相較勁外,知名的台灣熱門搖滾樂團董事長樂團及粉紅坦克符瓊音,也將擔任現場表演嘉賓,活動於下午6點進場,7點開始;當天還有各大網路平台、廣播平台進行現場即時連線播出,包括A-LineRadio官方粉絲專頁、青春線上官方粉絲專頁、YA娛樂inYouTube平台、台灣好直播電視APP、新創電商直播平台「ishowlife」,讓當天無法至現場參與的朋友,也能共襄盛舉。
另外,今年市府新聞局再度與公共電視文化事業基金會合辦「2017世界公視大展精選─真理的叛逃」影展(BestofINPUT),精選12部來自全球最棒的公共電視作品,探討歧視、難民與網路世界等議題,活動將自即日起至17日在台中市政府集會堂登場,免費開放民眾網路或現場報名參加,名額有限,歡迎共襄盛舉,感受各國文化的視覺饗宴。更多資訊請上影展官網(http://bit.ly/2jT24e0),或「世界公視大展精選」臉書專頁(http://bit.ly/2CjeuDA)查詢。本週還有不少展覽、演講等活動,更多資訊,請見「中市週末活動看板1216_1217」。(12/15*6)*新聞局
檔案下載:中市週末活動看板表格1216_1217.pdf
聯絡人:台中市政府新聞局林小姐
聯絡電話:04-22289111分機15318
1216_午茶拾光市集聚樂部
1215_1217_「2017世界公視大展精選─真理的叛逃」影展
市府分類:生活資訊
發布日期:2017-12-15
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=1943480&ctNode=24068&mp=1001

 


D

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動