在金屬加工展會承辦商務中心,成功網住商機

聖僑資訊在金屬加工展會承辦商務中心,成功網住商機

金屬加工行業內,不論是國內國外大大小小的工具機展覽中,多會設有專業的來賓休息室,主辦單位會在休息室內,裝設各樣的商務設備,供給商務人士使用,比如說電源插座、網路設備、印表機、咖啡機、茶水、辦公桌、文具等等,這些硬體設置的設置,除了讓參展來賓在看展之餘可以好好坐下來整理思緒,也是讓賣方與買主可以坐下來安靜洽談商機的最佳地點。

聖僑資訊在2016年年底的台中,於TMBA公會所舉辦的工具機展覽會上,承辦商務中心,並在內中發送為數眾多的USB裝置給國外買家。這些裝置不但美觀、容量大,並且內含有重要的展覽廠商資訊。有了這些USB的買主,可以快速找到精選廠商,在USB上就看到豐富的型錄,讓買主可以節省時間,更快鎖定目標。

作為工業領欲的行銷領航者,聖僑資訊以其聞名的影音技術為工具機產業、橡塑料機械業、電腦產業、食品等拍攝了許多代表作品,皆為產業人士所稱道,在全球的媒體渠道流傳。近年除了這些影片拍攝服務,聖僑更與台灣的重量級工業展覽主辦方合作,推出展覽會場的服務,包括現場活動舉辦、官方活動記錄、還有商務中心服務,除了在2016年的TMTS展覽,也在2017年的TIMTOS展覽上承辦商務中心,接待國外買家。


我們的多國籍國際行銷團隊,還有國際貿易團隊、行銷編輯團隊等等來自全球的產業人才,除了瞭解產業動態之外,也熟悉英語應對及旅外情報,因此由聖僑所舉辦的展覽會場國際中心,不但在台中舉辦的工具機展,在台北的工具機展覽上,也一樣廣受國內外買家的好評,顯出聖僑專業的國際觀。

相關連結

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀