富偉佈局四大事業體,加速邁向工業4.0

聖僑資訊-富偉佈局四大事業體,加速邁向工業4.0

早期以快速換模系統起家的富偉集團,如今是全球模具管理系統的指標性廠商。在邁向智慧製造的年代裡,富偉在2016年以「模具自動倉儲管理系統」響譽業界,之後,在2017年更力推集團內部的四大核心事業部發展。以「橡塑料成型」、「金加工成型」、「機械加工」、「3C電子」為四大主軸,努力發展健全的核心技術,強化富偉產品在應用領域的使用,並使產品線內的組成成份備齊。

富偉集團總裁蕭文龍表示,富偉在兩岸都積極地搶進佈局,期許未來在此四大事業部成熟之際,能夠成為富偉集團推動智動化與產業機器人的四大軸心輪,同心協力將富偉集團載往自動化的新境界。

富偉集團目前在台灣與中國大陸都設有可以直接營運的指揮中心,由於中國內地的消費能力持續在近年拉升,在人民生活品質不斷提高的情況下,追求交通自主是所有文明社會中人民的主要生活目標之一。因此近年內地的汽車銷售呈現大幅度的增長,直逼每年2千萬輛的數字。而汽車製造業所講求的少量多樣化製造,不論是沖壓模具或是塑膠射出的模子等等,都有在生產過程中繁複而危險的置換問題。富偉集團抓緊機會,在兩岸發展有利於製造業的模具管理與自動化系統,發揮最佳輔機的關鍵角色,助製造業者產能升級、品質提升,也強化自身的研發能力,準備解決更多的產線上的問題。


相關連結:

聖僑資訊:https://money.udn.com/money/story/8889/2190245

留言

這個網誌中的熱門文章

自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

北區衛生所10/9辦理「糖尿病健康篩檢及講座」活動

台灣勞工發展協會10週年慶暨績優人員表揚 林副市長將出席祝賀