自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式


聖僑資訊-自行車線上客製 聖僑與順捷共創商業模式

自行車產業近年開始掀起客製化浪潮,相關產品在全球各地大受歡迎、引領無限商機。深耕服務工業製造領域的聖僑資訊,因此與國內自行車製造業-順捷公司,締結合作夥伴關係,協力建置自行車線上客製平台,擘劃新型態的自行車客製模式。
 
 (聖僑資訊與順捷公司共推自行車線上客製平台,客戶使用好口碑。)

  包括自行車車架顏色、樣式、標籤、車體零件、國旗與姓名等,平台都可提供消費者隨意搭配、即時檢視客製結果,並直接線上訂購、分享作品於社群媒體。自2016年台北國際自行車展初次亮相以來,聖僑與順捷至今已協助多家國際知名自行車品牌建置使用,廣獲客戶好評,間接為專案團隊、品牌客戶與消費者間,創造三贏的價值。



 

(平台宣傳影片於自行車展亮相,吸引眾多參觀者目光。)

  建置一套功能細緻的自行車線上客製平台,必須整合網站企劃、網頁設計、3D圖像製作、程式開發、平台維運、後端生產銜接等跨領域技術,聖僑資訊同時擁有上述多元人才,在與順捷公司的合作過程中,更針對專案執行進度與內容,向品牌客戶分階段確認,成功推動平台上線營運。

  專案團隊從對品牌客戶需求訪談開始,即透過專案管理方法,以明確化(Specific)、可衡量(Measurable)、可達成(Attainable)、實際化(Realistic)、限期內(Time-limited)的S.M.A.R.T.原則訂定專案目標,並在執行期間與客戶持續溝通,隨時監控並排除專案風險,兼顧平台品質及上線時程,達到讓客戶滿意的高標成效。結案前亦會針對平台維運所需,提交各式規格書、資料庫關聯對應表、平台操作流程圖與使用手冊等,做好每一項交接項目。
 

(聖僑資訊擁有跨領域多元人才,透過專案管理方法成功建置平台。)

   順捷公司在台灣經營超過30餘年,秉持「用心把每一件事情做到最好」的核心價值,於高階自行車塗裝及組裝OEM產業建立優秀口碑。而聖僑資訊自成立20多年以來,亦在工業多媒體、資訊服務領域表現卓越,成為箇中翹楚。雙方聯手專業分工,在專案上彼此發揮所長、相輔相成,透過自行車線上客製平台的成功範例,也帶動台灣自行車製造產業在全球發光發熱。


留言

這個網誌中的熱門文章

借鏡日本花卉管理經驗 讓台中花博更精彩